快速交易 关于登录其他
  • 快速交易有几种登录方式?
  • 答:快速交易登录分为加强版登录和标准版登录。加强版登录采用控件方式,客户第一次登录时需要安装控件;标准版登录采用软键盘方式,并使用SSL128位加密传输数据。
  • 登录快速交易为什么使用密码输入控件?
  • 答:为了提升网站交易使用安全性,在密码输入框处使用了安全控件,对您输入的帐户密码进行特殊保护,保护您帐户的安全。
  • 安装密码输入控件有何注意事项?
  • 答:

    1)安全控件需要windows2000或更高版本操作系统和IE6.0或更高版本浏览器,现版本控件暂不支持64位版本的IE浏览器。
    2)使用msi安装包方式安装控件时,需要使用具有管理员权限的操作系统用户。
    3)安装或卸载控件时,需要关闭IE浏览器。
    4)安装或卸载控件后,建议重启机器。
    5)建议您在下载控件程序时不要使用辅助下载工具软件,以免出现控件程序下载不成功问题。
    6)目前很多安全类软件(如杀毒软件或防火墙)或IE插件都对向IE加载ActiveX控件程序进行屏蔽,所以建议您先关闭具有类似屏蔽功能的程序,再运行安装或加载控件程序;加载安装完毕后,您可以依据本机需要再次选择是否开启相关软件功能。
    7)关闭IE弹出窗口阻止程序。

  • VISTA操作系统的控件安装及使用?
  • 答:使用VISTA或windows7操作系统的用户,请在桌面或快速浏览器中找到IE浏览器的图标,右键点击IE图标,选择“以管理员身份运行” 菜单打开IE浏览器;使用VISTA 或windows7操作系统的用户,每次使用网站交易登陆,均需通过选择“以管理员身份运行”的步骤打开IE浏览器。
  • 安全设置不允许使用安装控件怎么办?
  • 答:1)IE6.0版本的设置方法
    请您在IE浏览器菜单栏依次选择“工具”→“Internet选项”→“安全”→
    “internet”→“自定义级别”,然后将“ActiveX控件自动提示”、“标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”、“二进制脚本和行为”、“下载已签名控件”“运行ActiveX控件和插件”这五个选项选择为“启用”;将“对没有标记为安全的ActiveX控件进行初始化和脚本运行”、“下载未签名控件”选择为“提示”。
    2)IE7.0版本的设置方法
    请您在IE浏览器菜单栏依次选择“工具”→“Internet选项”→“安全”→“internet”→“自定义级别”,将“ActiveX”控件和插件相关设置进行如下调整:
    A、ActiveX控件自动提示:设置为“启用”;
    B、对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本:设置为“启用”;
    C、对未标记为可安全执行脚本的ActiveX控件初始化并执行脚本:设置为“提示”;
    D、二进制和脚本行为:设置为“启用”;
    E、下载未签名的ActiveX控件:设置为“提示”;
    F、下载已签名的ActiveX控件:设置为“提示”;
    G、允许scriptlet:默认原设置不做更改;
    H、允许运行以前未使用的ActiveX控件而不提示:设置为“禁用”;
    I、运行ActiveX控件和插件:设置为“启用”;
    J、在没有使用外部媒体播放机的网页上显示视频和动画:默认原设置不做更改;
    以上设置完成后点击“安全设置”窗口下方的“确定”键,返回到“Internet选项”中“安全”标签的页面,再次点击该页面下方的“确定”键,使更改完成。
    3)IE8.0版本的设置方法
    请您在IE浏览器菜单栏依次选择“工具”→“Internet选项”→“安全”→“internet”→“自定义级别”,将“ActiveX”控件和插件相关设置进行如下调整:
    A、ActiveX控件自动提示:启用
    B、对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本:启用
    C、对未标记为可安全执行脚本的ActiveX控件初始化并执行脚本:提示
    D、二进制和脚本行为:启用
    E、仅允许经过批准的域在未经提示的情况下使用ActiveX:启用
    F、下载未签名的ActiveX控件:提示
    G、下载已签名的ActiveX控件:提示
    H、允许scriptlet:默认原设置不更改
    I、允许运行以前未使用的ActiveX控件而不提示:禁用
    J、运行ActiveX控件和插件:启用
    K、在没有使用外部媒体播放机的网页上显示视频和动画:默认原设置不更改
  • 使用快速交易有何要求?
  • 答:1)在windows操作系统中,用户只能使用IE浏览器(包括IE浏览器内核);
    2)浏览器需要安装flash player插件。
  • 用标准版登录后,是否可以修改交易密码?
  • 答:标准版登录不支持密码修改。
  • 系统是否支持多帐号登录和切换?
  • 答:支持多帐号登录、切换。
  • 什么是“紧急清仓”功能?
  • 答:使用“紧急清仓”功能将用户持仓以市价委托方式下单卖出,实现尽可能快的卖出持仓股票。请用户注意,市价委托不可撤单,在系统中点击该功能按钮后,系统弹出红色提示信息,会提示用户谨慎操作。
  • 是否有"对买对卖"功能?
  • 答:有。可对同一只股票或不同股票,同时下单委托买入、卖出。选择不关联同一只股票时,可以分别输入股票代码,中间的五档显示最后一次输入的股票。可以分别进行买入、卖出操作。不能减少过户费佣金等费用
  • "批量买卖"功能有什么限制吗?
  • 答:一次批量分仓操作最高限制为60笔。
  • 是否有自动锁屏功能?
  • 答:

    如果用户超过30分钟没有操作,会自动锁屏交易部分。